Lv | Ru

Успешная работа по распространению Учения Владык Мудрости и книг Учения в 2018 году

 

С радостью можем сказать, что 2018 год был у нас очень успешным в деле распространения Учения Владык Мудрости. Можно было заметить даже некоторый духовный подъем в смысле увеличения численности последователей Учения, и кстати, прирост численности читателей Учения с каждым годом увеличивается.

Уже известно, что регулярно нами используется возможность распространить книги Учения Владык Мудрости в ежегодних книжных выставках и в мероприятиях, посвященных духовному усовершенствованию людей. Обо всех этих активностях можно ознакомиться на сайте Общества Слова Мудрости www.gvbiedriba.ru.

2018 год характеризуется новой тенденцией – благодаря усилиям наших наиболее активных распространителей Учения летом 2018 года удалось очень успешно распространить книги Учения на праздниках городов в разных регионах страны. Также в зимнем периоде, в декабре – месяце Милосердия и Благотворительности продолжалась активная работа по распространению Учения через дарение книг Учения. Успешно удалось распространить книги  «Слово Мудрости» пациентам и библиотеке Рехабилитационного Центра в Яундубулты. Комплекты книг «Слово Мудрости» подарены также библиотеке Латвийского Онкологического Центра в Гайльэзерс. Эти уникальные подарки были приняты с искренней любовью и благодарностью, от того также, что и само дарение книг несло с собой импульс Любви и Сострадания к страдающим и немощным людям. Именно таким людям наиболее характерна открытость души по сравнению с людьми при полном здоровье и благополучии. Надо отметить также очень успешное распространение книг дарением в Марупе в рамках выездной торговли и библиотеке Марупе в декабре прошлого года. Был замечен большой спрос книги « Сокровища Божественной Мудрости», эта книга пользуется особенной популярностью среди читателей. Как уже сказано, в основном, прирост спроса к книгам Учения уже значительный по сравнению с предыдущим годом. Часто в выездных мероприятиях книг не хватает, и посетители заказывают дополнительные комплекты книг издательству SOL VITA. Свою роль имеет также узнаваемость наших активистов из предыдущих многочисленных книжных выставок и  мероприятий, в том числе выездных мероприятий. Наяву видно, как может все поварачиваться в позитивное русло, только работать, даже, если иногда идет менее успешно. Не сдаваться. Делать. И успех непременно вернется. Посетители книжных мероприятий и даже торговых мероприятий постепенно привыкнут, что кроме материальных товаров они смогут приобрести книги – источники истинных Знаний для развития и спасения души. Конечно, для активистов по распространению Учения требуются дополнительные усилия, однако, это стоит того, чтобы реально в жизни осуществить неоценимую Помощь людям. И замерзшие руки и ноги в зимнем выездном мероприятии смогут компенсировать радость и удовлетворение за сделанное благостное дело...

Большое спасибо нашим преданным и самоотверженным активистам в деле рапространения книг Учения Аните Степонавич, Астре Кретулниеце, Лие Лиепиня, Дагние Бриеде, Ингуне Сааре, Андрису Аузиньшу, Сергею Коняхину, Рите Баума, Илзе Званте, Вайбе Гулбе, Инте Серге, Гунтису Калейсу, Янису Тетерису, Ояру Блумсу и многим другим, которые каждый по своим возможностям оказали помощь для общего дела.

Сердечное спасибо всем всем, которые дали свой финансиальный вклад для успешного проведения акций дарения книг Учения «Прочти сам и передай другу!» в книжных выставках и мероприятиях (включая выездные мероприятия)!

«Было бы хорошо, если бы этот труд нашел своего читателя, того, для кого он предназначен и кому он необходим, как глоток чистой воды для жаждущего.» Татьяна Николаевна Микушина

И вот, начинает осуществляться это желание Посланника Великого Белого Братства. Многолетний труд Посланника увенчается успехом! Жажда истинных Знаний и истинных ценностей начинает прорастать в сердцах людей. И нашим долгом является указать на Источник утоления этой жажды.

Основываясь на уже значимой степени прочном фундаменте опыта по распространению Учения, работа может и должна продолжаться непрерывно, чтобы поддержать уже начатое возрождение многих душ и пробуждать дремлющих в неведении других.

Подпишитесь на рассылку!

Пожалуйста, введите свой э-адрес: